Ради одной, всё той искры...

Хоть раз любил, тот знает пламя,
Пожар горящий изнутри.
Испепеляет только сразу,
За эту тягу в глубину.
Всё погребает в эту лаву,
Уносит массой на слои.
Всё перемолит на страданье,
Из за пылающей любви.
Винить, наверно и не надо,
За что, за тягу от весны.
За сердце нежностей дыханье,
За откровенные мечты.
За боль не сбыточным сияньем,
За те потушены все сны.
Душа покаявшись страданьем,
Другою дозой вновь горит.
И раны так и не срастают,
Опять в волшебные миры.
Этот полёт одним желаньем,
А те года, лишь был каприз.
Опять сгораешь словно факел,
Своим огнём даря сюрприз.
Теплом, заботой и соблазном,
Ради одной, всё той искры...
             Александр.
Пылать, гореть и время безрассудства,
И пепел не возможно оставлять.
Всё проявляется искусством,
Великой тайной что любя...


Рецензии
Кто раз любил...тот без любви не может...
Всего вам самого взаимного, Саша!!!
С праздником вас!!!
Здоровья, радости, удачи!!!

Ольга Черткова   23.02.2016 18:09     Заявить о нарушении