Защитникам Отечества
Полна Отвагой ,Долгом, Честью.
Спокойна будь , моя Страна!
Защитники — на должном месте.
Мать Родина - для них одна.
Тот не прогнётся, не предаст,
Кто носит Огнь неугасимый,
Что в генах в дар оставил Рас.
Его Божественная Сила,
Спасала Землю много раз.
Защитники Руси, сыны!
Вас всех сегодня поздравляю.
Всех тех, кто водит корабли,
И тех, кто в сапогах шагает,
Почти по краешку Земли.
Вы будьте стойки, как гранит!
А Мать-Судьба - пусть Вас хранит.
Свидетельство о публикации №116022307097
Чистого неба Вам и Вашим близким над головой. Счастья и тепла душевного.
Лена
Елена-Ландыш 11.03.2016 14:58 Заявить о нарушении
С теплом.Алиса.
Алиса Соловьёва 12.03.2016 19:11 Заявить о нарушении