Вишневая метель

Когда придет душистый май,
С пьянящим терпким ароматом,
То память, словно невзначай,
Опять окажется крылатой.

И унесет меня туда,
Где в мае воздух сладкий, сладкий.
Где родниковая вода
Мне о любви споет украдкой.

Где в бело-розовом цвету
Застыли вишни у забора.
И поражают за версту
Красивым свадебным убором.

Увижу вновь сиянье глаз,
Таящих счастье и веселье.
И вновь обсыплет ветер нас
Вишневой сказочной метелью.


Рецензии