И серый волк, преследующий зайца

В автобусе девчонки-хохотушки
Заставили разулыбаться всех.
Бьет метче самой современной пушки
Живой и искренний звенящий смех.
Мы любим тех, кто повод даст смеяться,
Мы благодарны, когда смех до слез.
И серый волк, преследующий зайца,
Кумир для нас надолго и всерьёз.
Благодарю я всех-всех смехотворцев,
Что радость приносили в жизнь мою.
Хочу ещё! Добавочных мне порций!
Смеяться никогда не устаю!


Рецензии