Максим Мацепон У каждого свои тараканы рецензия
В сердце куча их тогда размножается
Выбирай, что делать, - тараканов кормить
Или из себя их всех выводить
От пары красивых строк хуже не станет
Но тараканов вывести это не помогает
Попробуй хоть раз о Боге скажи
И немного тараканов уйдет из души
Такая чистка всем идет впрок
С Богом не будет никто одинок
У каждого свои тараканы
Главное не очутиться на улице пьяным
не чувствовать миноры в своей душе
И не знать как дождь пройдёт по луже
Кому станет хуже ради пары красивых строк
Я уже сам не свой —- я одинок
Автор: Мацеопн Максим
Свидетельство о публикации №116022307060