Кругом снега...

Закатом тронулись просторы,
Переливаясь в голубой...
И фонари, ночные воры,
Склонились все перед тобой...

Ты не заглядываешь в лица,
Шагаешь медленно к мосту.
И бесконечно лето снится,
Веснушки счастья по лицу...

Но где же летние травинки?!
Февраль не выпустит своё...
Кругом снега, кругом снежинки,
Зима нам снежное поёт...

17.02.2016 АннА Густи


Рецензии
Очень понравилось!
Хоть и снежное стихо, но создает весеннее настроение!
Удачи тебе, Анечка!

Таня Гол   25.02.2016 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!

Анна Густи   27.02.2016 23:43   Заявить о нарушении