Валентину Гафту, актёру, режиссёру и поэту

Я уважаю Валентина Гафта,
За то, что он,
В карман за словом не полезет.
И припечатает любого из живущих.
И в том числе, конечно же, себя.
Его стихи добры и безобидны,
Без пошлости и самолюбованья.
Спасибо, Гафт, что ты живёшь на свете.
Играешь в театре
И во стольких снялся фильмах.
А также что ты как бы между прочим
Стихов хороших много написал.


Рецензии