Сейчас мне некогда

День пасмурен и грустен.
Ну и пусть,
Останется в природе эта грусть.
А мне грустить пока что не резон,
В делах и планах пролетает он.
Быть может, будет время, загрущу,
Стонать начну, «щетину отпущу».
Но не сейчас,
Чуть  позже  господа.
Сейчас  мне некогда,
Несусь неведомо куда. 


Рецензии