Еще березки не одеты

Снежочек  скуксился  сердито –
Опять  подтаявший  сугроб
Сочится  темною  водицей,
Его  желаньем  пренебрёг!
Он  не  хотел  так  рано  таять…
Ему  бы  дальше  укрывать
Изгибы  крохотных  проталин,
Чтобы  весну  не  зазывать!
Но… только  сроки  у  природы
Желаньям  нашим  вопреки
Идут  в  родное  время  года
И  пробуждают  ручейки!
Еще  березки  не  одеты…
И  только  кое-где  сосна
Блестит  защитным  своим  цветом
И  просыпается  от  сна…
И  мы  томимся  в  ожиданье –
Ждет  Возрождения  душа,
Ликует  радостью  сознанье
И  торжествует,  не  спеша…


Рецензии
И стихи, и млл-ция великолепны!

Аниса Ганфаритова   23.02.2016 23:29     Заявить о нарушении
Не поняла, что такое млл-ция? Но все равно спасиБО!

Зайтуна Искандарова   26.02.2016 18:30   Заявить о нарушении
Иллюстрация.Сокращенно, по библиотечному пишется просто илл.:

Аниса Ганфаритова   26.02.2016 23:04   Заявить о нарушении