Переписка

Дорогой вдохновитель!
Являясь процессом
Ваших дум габаритных
И лихих озарений

Как простой оформитель
И фиксатор эксцессов
Чудных форм колоритных
И тревожных сомнений

Диктовать начинаю
Запишите подробно
Всё что вам сообщаю -
Это очень удобно

           Ответ:

Уважаемый разум!
Являясь задатком
Непонятно куда
И зачем помещённым

Вам советую сразу:
Не живите придатком
Ваших мыслей среда
Череcчур упрощённа

Перестаньте копаться
В проявлениях бога
И не слушайте старцев
Заслонивших дорогу


Рецензии