Лесные тропинки

Почему  я  тропинки  люблю?
Потому  что  они  бесконечны!
Я  гуляю  по  ним  и  молю,
Чтоб  бежали  и  дальше  беспечно…
Чтобы  звали  в  дорогу  всегда,
Вглубь  лесов  благодатно  красивых,
Где  в  траве  отдыхают  глаза
И  дубы  с  нами  делятся  силой!
По  тропинке  пройтись  босиком –
По  траве  и  по  листьям  замшелым…
Пробежаться  чуть-чуть  с  ветерком
И  присесть  под  березкою  белой…
Осмотреться – как  жизнь  хороша!
Всё  желанно  и  очень  любимо…
Здесь  цветёт,  полыхает  душа!
Здесь  мы  Богом  навечно  хранимы.


Рецензии