Неодинаковы мужчины

Когда любовь каснется сердца,
Мгновений этих не забыть!
И хочется лететь на крыльях.
Любить,мечтать,любимой быть!
Нас с детства мамочка учила:
Любовь-злодейка!Берегись..
Не одинаковы мужчины.
Не каждый может вас любить.
Одни сорвут цветы поспешно,
Плод спелый так и не вкусив.
Друзьям похвалятся успехом:
Достоинство свое забыв.
И обломав девченке крылья,
Поселят в сердце злую месть.
Не трогай чувства юной девы,
Коль, не готов в любви гореть.
Неодинаковы мужчины....
Любить душой- надо уметь.


Рецензии