Дураком иногда быть проще...
На Руси дураком пребывать.
Всё им часто по жизни можно,
Если есть, кому продвигать!
Пролезают в любое место,
Хитрость с наглостью пополам!
И живётся им там не тесно…
Все дороги открыты ворам!
Дуракам на земле вольготно,
Их всё больше теперь в стране!
Им нет смысла работать плотно,
За счёт других проживут везде!
Словами дело не решить,
Уже давно известно всем,
Но как другим нормально жить,
Когда дурак создаст проблем!
Свидетельство о публикации №116022306967