Время
Которые образовали жизни реку.
Их кажется легко преодолеть,
Вот только, ВРЕМЯ
Не подвластно человеку.
Твоя река, впадает в океан,
Веков, эпох, историй и событий.
Но в общей массе временных глубин,
Не так заметно наших рек соитий.
Свидетельство о публикации №116022306965