То, что сейчас мне надо

Отдохнуть бы от глупых людей и авралов. Побыть в покое.
Отстраниться от скучной работы и снегопада.
Вот закрыть бы глаза, а открыв их - увидеть Его и Море!
Это, пожалуй, то, что сейчас мне надо.


Рецензии