Верным себе

Наша вселенная снова горит огнём.
Закосив под счастливых, не изгнаны из неё,
Мы обнимаемся,  шутим и много пьём,
Слушаем мёртвых, мурлычем под нос старьё.

Носим под сердцем идеи, мечты, детей,
Плачем раньше случившихся новостей.
Ищем дороги, находим, да всё не те.
Ветер и дождь не оставит от нас костей.

Нас не будет назавтра, обесточены сети и нервы.
Титры вновь побегут по полотнам шедевров,
Недописанных строк... Тебе вечно хотелось быть первым...
Ты останешься верным себе. И свободным, наверно.

21-23.02.2016


Рецензии