У любви свои параметры

Я не буду рвать на части, то что уж случилось
И не буду ждать того, кто выбрал не меня
Многое с тех пор и утекло и в корне изменилось
Каждый ждал другого, а нашел в конце пути себя
Не вернуть произошедшее, хоть время поворачивай
И возможно не получится - исчезнувшее не согреть
Пусть все бывшее уже прошедшее... Но такое настоящее
У любви свои параметры - не дано ей временем стареть


Рецензии