В Сознании Бога есть только Любовь

В Сознании Бога есть только Любовь
Любовь, что спасает и награждает,
Что Душу от сна возрождает вновь,
Из сумрака Дух святой поднимает

В сознаньи природы есть лишь благодать,
Стремленье дарить радость всем, без утайки
И формы творить и вокруг созидать
Другим позволять раскрывать свои тайны

В Душе нашей есть лишь стремленье любить
А в Духе - желанье вернуть справедливость
В слиянии с Телом мы сможем творить
Все то, что дарует нам Божию милость

Вокруг нет врагов, лишь привычка сражаться,
Нужда спорить и доказать правоту
Когда Мир в тебе, нечего опасаться
И лишь в созиданьи давать путь Добру
***
В Сознании Бога есть только Любовь,
В Сознаньи природы - Благое Начало
В тебе - бесконечность прекрасных миров
Познать их в себе твоё время настало


Рецензии