ПРО ДЕ НИРО

Все может быть. Мокрые улицы,
Люди сутулятся, зонты пузырятся….
Машины снуют, развозят пиццы,
А мы трогаем друг другу лица,
Не можем расстаться. Так можно спиться.
Так можно сжаться до минимума,
Черт знает что, как будто из фильма,
И говорить нечего, все слова мимо,
Хочется тихо сидеть у камина,
Гладить собаку, быть ленивой……
Но положить ножки на тебя… ибо
Ты мне приятен, ты мощь и глыба,
По зодиаку не рыбы…
Без женатостей, без заебов, без нимба….
Приятно с такими смотреть ПРО ДЕ НИРО.
23.02.2016.


Рецензии