Таинство бытия
Холодный отшлифованный блеск.
Не в многих руках она стала,
Чудесный отражать маны всплеск.
Не все пальцы по узкой грани,
Отыскать смогут облики струн.
Обвешенных сотней замками,
Пряча тайны забвенные рун.
В неумелых руках не пляшет
Свой пылающий танец вода.
Не вьется молитва над чашей,
Только скрежет глухой, пустота.
Только чувством сливаясь чистым,
Забыв горечь и боль от потерь.
Идти можно по жизни присно,
Войдя вновь в приоткрытую дверь...(23.02.2016)
Свидетельство о публикации №116022306927