Дух и разум - родные братья

Дух и разум - родные братья,
Как таинственны их объятья,
Если дружат они меж собой,
То душа обретает покой.
Ну, а если они в отчужденье,
То раздор в душе и смятенье,
И страдает,и мечется тело,
И живет,как в потемках - несмело.


Рецензии