За тех, кто служит и служил!
И на судьбу свою не злился,
Кто службой в армии гордился
Я три по 200 пропустил………
И вспомнив службу, вдруг решился.
Вам пожелать побольше сил,
Веселых мыслей и здоровья.
Чтоб дух любви вокруг парил
И было с песнями застолье!
23.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116022306912