Как символ женской красоты!

Она  шагала,  как  веснянка,
По  бликам  радужной  воды…
Босая,  яркая  славянка –
Как  символ  женской  красоты!
Красиво  платье  облегало
Простую,  искреннюю  стать –
Природы  Божеской  начало
Создало  будущую  мать!
Платок  легонько  развевался…
Походка  радостна,  светла –
Сам  день  красою  любовался,
Отринув  все  свои  дела!
Воды  сияющие  блики
Скользили  плавно  по  ногам,
И  Дух,  могучий  и  великий,
Сошел   к  родимым  берегам!
Спокойно,  радостно  плескалась
От  солнца  теплая  вода –
Здесь  счастье  жизни  зарождалось
На  очень  долгие  года…


Рецензии
Очень изящно.Спасибо!

Аниса Ганфаритова   23.02.2016 23:32     Заявить о нарушении
БлагоДарю! Даже Фанис отметил это стихо...

Зайтуна Искандарова   26.02.2016 18:29   Заявить о нарушении