О мечте

Мечтаем мы порою о прекрасном,
И это здорово, хочу я вам сказать,
Пускай не сбудется,
Но всё же это лучше,
Чем просто так сидеть и унывать.
Потом, мечты нас заставляют мыслить,
И добиваться, и стремиться, и хотеть,
Пускай не все они практичны и реальны,
А за реальные придётся «попотеть».
Но каждая мечта нам просветляет душу,
И учит жизнь ценить, уметь.


Рецензии