Мирный мёд

МИРНЫЙ МЁД

Русь милосердна, не спесива –
Такой свою страну я вижу.
Язык её – оплот и сила,
Набат, пророчество, – затишье.

И воевать она не любит,
Хотя отстаивать умеет
Поля от супостатов грубых.
Но мирный мёд – побед вкуснее.


Рецензии