Запутанное мгновение

Ты видишь, как мир вокруг тает?
Размываются контуры лиц.
Казалось бы так не бывает,
Но уходит остаток частиц
Сезонов, что были нам домом,
Разговоров с погасшей свечой,
Чувств рожденных холодным словом...
Воздух вновь пропитался весной.
Тонко вытканной с нежной пряжи
С ароматом обнаженной земли.
Собрав силы она навяжет,
Для лугов свитера из травы.
Подтеками пряной услады...
Как на мокром листе акварель.
Застряв межу струй или складок,
Не заметим придёт как апрель...(23.02.2016)


Рецензии
Как всегда очень красиво!

Роман Луконин   24.02.2016 00:50     Заявить о нарушении