Это алыми красками где-то в груди

Это алыми красками где-то в груди
Нацарапано кем-то "постой, не гляди
За границу её вечно солнечных снов",
За границу того, где по-сути, не нов
Этот вечно запутанный плёночный ад
(Или это Эдема заброшенный сад),
За границу моих вечно детских обид,
Где обиженно время упорно молчит.
Это красками выведен вечности знак -
Невозможность любви (или это не так?),
Это чей-то портрет под стеклом миражей
В моей юной и вечно поющей душе.

22 февраля 2016


Рецензии