На Юг

Эти птицы, давно улетели на юг.
Сколько их не зови, толку будет ноль.
В небо ты не смотри, в этой комнате только ТЫ!

Можешь, отныне идти, даже звать тебя не стану,
Хочешь, в отражение ты взгляни, а знаешь и...
Слов мне больше не надо, достаточно,
Я порвал уже всё и сжег!
Можешь сказать: До свидания!
И смело идти вперёд.


Рецензии