Твой путь

Твой путь измеряется: количеством стонов,
Вздохов или шагов, что ты сделал на этом пути?
Твой путь прозрачный и легкий, он яркого тона
Или мрачнее, чернее ночи?

Твой путь по шагам весь просчитан наверно,
Или сердце как компас ведет по нему?
Твой путь, он один такой во вселенной,
Предназначенный лишь тебе одному!

И пусть путь твой тернист временами,
Временами дождлив, временами ветра...
Непогода, невзгоды уходят годами,
Все несчастья и беды - не навсегда!

Ты солнце пусти в свое сердце погреться,
Открой свой внутренний истинный свет.
Счастье везде - нужно лишь приглядеться,
Счастье - единственно верный ответ!

Ответ на вопросы о месте в Вселенной
О сплетении судеб, творении миров.
Счастье везде - оно неизменно,
И счастье не терпит цепей и оков!

Счастье и зло - несовместимы,
Счастья в хаосе тебе не найти!
Счастье с любовью - они неделимы,
Счастье с добром идут по пути!

Лишь ты выбираешь какими цветами
Будет окрашен выбранный путь
Ты можешь меняться, блуждать временами,
Но как счастье найдешь - не вздумай свернуть!


Рецензии