Вернись

Посвящается собаке по кличке Сосис (пр. от Сосиска), которая сбежала от моей хорошей подруги.

Когда душа горит не зная
Куда идти, к чему лететь,
А я стою, тебя теряя
И волком хочется взреветь
На глупую луну, что в небе
Так благосклонно смотрит вниз
Вися в ночи осколком веры
И я кричу-"Сосис, вернись!!!".


P.s. Собачку нашли.


Рецензии