ПИАР

Пиар

СМИ на западе пиарят неустанно,
Силы НАТО и оружие своё.
Их солдат везде , всегда боеспособен .
Им не свойственны унынье и нытьё.

Ну а Русские солдаты , Россияне,
Полупьяны , полудики , не сильны.
И оружие у них из древесины.
Да и с девками в кроватях не нежны.

А по Сирии калибрами шмальнули ,
Не из дерева ракетой , боевой.
И глазёнки как то сразу округлились.
Не видали раньше мы нигде такой.

Зря пиарят это НАТО на планете.
Европейцы ,кто втемяшил в бошки вам ,
То что Вы сильнее всех на белом свете ?
Нет Россия наша Вам не по зубам.

Леонид Чигарев.


Рецензии