Ночь блаженства просит...

На руках Твоих уснуть,
Опускаясь в безмятежность.
Ароматами вдохнуть,
Твоим платьем, что с разрезом.
Таять в этой теплоте,
В этой мягкой плоти.
Вдохновенная в мечте,
Ты приятна очень.
Твоё тело как всегда,
Будоражит очень.
И твои горят глаза,
Ярких звёзд природы.
Ты нежнейшая судьба,
Ночь блаженства просит…
             Александр.


Рецензии