Растерял

Растерял я своих друзей.
Растерял я своих подруг.
Пусть на мне тот замкнется круг
Без того надоевших потерь.

Пусть на мне, ни на ком другом;
Я готов это бремя нести.
Не способен никто спасти
Человека с одним крылом.


Рецензии