***

Что ты наделал вновь,
По холодному телу струится горячяя кровь.
Выжигает всё на своём пути,
Но ты никогда с ней не шути,
Пораниться можно до жути больно,
Жизнь под откос и слёзы невольно.
Не знаешь как справиться с этой дилеммой,
И наживаешь лишь только проблемы,
Они тебя целиком заглотили,
Но ты не сдавайся, я верю - ты сильный.
Во всём приуспеешь, поднимешься ввысь,
За счастье своё рьяно борись,
Не отступай, иди только вперёд,
Впереди удача, она тебя ждёт.


Рецензии