Только так

Толтько так

Может дядя СЭМ себе позволить
Внешний триллионнй долг иметь.
Ведь бумага ничего не стоит.
Шлёпали и шлёпать будем впредь

Ну а Вы там хлопцы разбирайтесь.
Было всё продумано давно.
И бумаги нам для Вас не жалко.
Доллар наш для нас , ну как говно.

Коли Вы откажетесь когда то.
От него. Не станет нужен Вам.
Нарисуем мы деньгу другую
Это ж дело просто плюнуть нам.

Вдруг весь мир на это поведётся?
Вдруг сумеем вновь всех обмануть?
С голой жопой если б мир остался ,
Мы б не волновалися ни чуть.

Будете на свете дураками ,
Жить  как прежде , так же и сайчас
Были и останетесь лохами.
Мировой подпиткою для нас.

Леонид Чигарев.


Рецензии