Гештальты - 2

Ты давно делишь ложе с другим, но
Для меня в твоём сердце есть угол
И возвышенной похоти гимны
Мы с тобой воспеваем друг другу

Ты с другим нарожала детей, но
Привечаешь меня втихаря, и
Заклинания низких страстей мы
Каждый раз наизусть повторяем

После топишь в шампанском печаль ты
Коньяком убиваю тоску я
И нетрезвые наши гештальдты
Голубями на крышах воркуют…


Рецензии