Огонь и Лед

Огонь и лёд, земля и небо -
С тобой два разных берега.
Твоей любуюсь сонной негой,
Пока течёт любви река.
Ты далеко и я не рядом -
Душа летит к тебе во сне.
Тебя смотрю влюблённым взглядом,
И жду пока придёшь ко мне...
И вот явилась ты вживую,
И счастлив я, и одарён...
С тобой по жизни я ликую -
В тебя безумно лишь влюблён!


Рецензии