***
ностальгия
о прожитых
так бездумно годах!
Жизнь! Ты фантастически
счастливая!
А я тебя люблю
За просто так!
Ты бываешь странная
и грустная!
Иногда счастливая
и пусть!
В этом вся прелюдия!
Все грустное!
В этом жизнь! наша
Продлится пусть!
Свидетельство о публикации №116022306690