В любовь, как в реку, дважды не войти!
Чтоб броситься под поезд от любви.
Проходит боль /все на себе проверено/,
И чувства, что занозою внутри.
И даже равнодушие прощается.
Зачем с обидой дальше путь держать?
Любовь – аппендикс, просто удаляется,
Начать лишь стоит клином вышибать.
Наверное, кажусь тебе я «стервою»,
Но это жизнь такая, а не я.
Пусть мне не быть когда-то в чем-то первою,
Но и последней быть – не для меня.
Живи, мой мальчик, как тебе захочется,
Я отпускаю. Так давай, лети!..
Но лишь одно запомни, как пророчество:
В любовь, как в реку, дважды не войти!
Свидетельство о публикации №116022300669
Светлана Чеколаева 10.05.2016 18:12 Заявить о нарушении