Потеря друга

                Ответ на стихотворение «А я скучаю»  Ольги Северинской


Потеря друга ломает крылья.
Мы молимся, вверх руки воздев.
Спаси нас, Боже! Спаси, Всесильный!
Что всё не высказать успел,

Когда летели с ним по кругу.
Нам легче было с ним вдвоём.
В сердцах живёт память о друге,
Его мы песню допоём.


Рецензии