В водопаде с тобой закружимся

В водопаде долгих дней и ночей -
С тобою, вместе, мы закружимся...
И реальным будет, вновь, сюжет -
Вместе бьются с тобою два сердца.

На закате, с тобой, закружусь -
И звездою, с тобой, засияю...
В танце кружится снова рассвет -
И как - будто мы стали пьяными.

Закружимся, с тобою, мы вместе -
Лучше нету, с тобою, сюжета.
И реальностью будут три слова -
В водопаде с тобой закружимся.


Рецензии