Им совсем не до слов
И не важно ничуть, кто в кого до безумства влюблён.
Они ловят улыбку и взгляд, наслаждаясь моментом,
Им совсем не до слов и пустых бесполезных имён.
Им улыбка и взгляд скажут больше любого признанья,
Даже время не сможет отвлечь друг от друга двоих,
Тех, что ловят лишь взгляд и улыбку при встречах-прощаньях,
И не сможет никто отобрать это счастье у них.
Он глядит ей в глаза, он горит в них, и мерзнет, и тонет,
А улыбка её пробирает до дрожи в ногах.
Он почти позабыл, кем когда-то был предан и понят,
Он оставил все планы и делает всё впопыхах.
А она всё молчит. Лишь молчит и внимательно смотрит.
Улыбнувшись порой, не поймет, чем он так восхищен.
Кто-то шлет ей цветы - по сто пять, по одной или по три,
Но цветы - бесполезны. Никто ей не нужен, как он.
Дело даже не в том, кто кому говорит комплименты,
И не важно ничуть, кто в кого до безумства влюблён.
Они ловят улыбку и взгляд, наслаждаясь моментом,
Им совсем не до слов и пустых бесполезных имён...
2014
Свидетельство о публикации №116022306679