Блаженное время без страсти,
А час – спокойной любви.
Не нужно - горькой напасти,
Блаженен твой бережный вид.
Не ведать нам, как такое
Возможно – любить значит рвать, -
В любви непонятно другое, -
Как звери… гложут кровать.
Любви чистой тихое время
Возможно ли не упустить?
То – страсть виновата пред всеми,
Но все мы – не сможем забыть.
23.02.2016.
Свидетельство о публикации №116022306668