Снегурка
по углам дороги.
Снежным комом вихрь несёт,
аж устали ноги!
Но в пути уже три дня.
Где моя снегурка?
Та, что ждёт давно меня,
И её фигурка.
По ночам, в холодный день
Греет сильно душу.
Не дурак, и не олень -
Ночью даже в гущу,
Брошусь я на кабана,
На медведя даже!
Ах, красотка, лепота-
Всех милей и краше!
Свидетельство о публикации №116022306660