А за окном опять январь...

А за окном опять январь.
Весна сменилась вновь на зиму.
Сказать типичное "мне жаль"
Осмелиться лишь подсудимый.

Сказать обычное "люблю"
Не в силах даже единицы.
Я этих слов не говорю,
Предпочитаю не влюбиться.

Предпочитаю тихо жить,
Писать стихи, давиться чаем,
С людьми чуть реже говорить,
Не проболтаться, что скучаю.

Любовь для дур и слабаков.
Отныне я не романтична.
И тишина вместо звонков,
По правде, стала мне привычна.

Вы,уходя, гасите свет.
Я не люблю смотреть вам в спину.
Любви в моей квартире нет.
Весна не сменит больше зиму.

Никифорова Дарья.
21.02.2016


Рецензии