Разлука

Как не страшит своей рукой разлука -
Ей не видать покорности взамен!
Любить вдали – огромнейшая мука,
Не страшен отблеск пыли перемен!

И одиночества пора уж миновала.
Ушла она, растаяв словно лёд,
Любовь опутала как покрывало,
Которое нас нежно бережёт.


Рецензии