Финист-ясный сокол

Финист-ясный сокол
Ты в небе летал высОко,
И опустился на моё окно.
Эти наши ночи...
Жаркие уста и очи...
Очи говорящие об одном.

Финист-ясный сокол,
Ах, рыцарь мой синеокий.
Завистью чужою ты ранен был.
Сокол быстрокрылый,
Где искать тебя мой милый?
Где же ты крылышки свои сложил?

Мёртвою водою
Я тело твоё омою.
И водой живою стану поить
Ты как воздух нужен
Ведь, ты судьбою суженный
Ну, как без тебя теперь мне прожить?!


Рецензии
интересная постановка вопроса о мужчинах...мне понравилось..но а Вам предлагаю о женщинах прочесть на моей страничке +++ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ ОСОБОЙ КРАСОТЫ++++ если дадите оценку буду Вам очень благодарен

Игорь Ревин   11.03.2016 09:11     Заявить о нарушении