Как хорошо, что птицы спали...

как хорошо что птицы спали
когда ревущий в проводах
метал о стены снежный ветер
порывы мыслей в городах

о том что выпало прожить нам
о том что ждет нас впереди
как хорошо что птицы спали
вдали от выпавшей беды

и сохранив мотивы сказки
в зовущих счастье голосах
снимали звуком наши маски
сезон открытости в лучах

чтобы согреть костей остатки
в телах где дух захвачен в плен
их огонек безмерной ласки
звучал как эхо перемен

там полыньями проступая
землей шагала сонная весна
зовущая ритм птичьей стаи
лить гимны жизни в голоса


Рецензии