Пляжва

Явир станет пляжвищем судеб
Будем в пляжве мы кружить
Будет нам не до потреб
Да мы станем лучше жить

Кружво нас около стебля
Повсюду станет мирна ебля
Будем рыкать на кота
Котик в пляжве без хвоста

Бегемот детище Сатанаила
Левиафанит ангел вод
Вся пляжва в пляжве закружила
И обрушила никейский свод


Рецензии