Так в ожидании стоя...

Безумие взывает вдохновенье,
Любви небесные крыла.
Всё притяжение потребность,
Всегда хотение Тебя.
Один лишь голод в расстоянье,
И каждый повод чтобы быть.
Ты всё мерещишься на свете,
И в каждом теле Ты стоишь.
Всё будоражит приглашенье,
В Твои объятия летя.
Но жажда дёргает на встречу,
Признать тепло теперь, сейчас.
И сердце бьётся в насыщеньи,
Всё безрассудством напрягать.
Всё током дёргает в свершенье,
Твоим дыханием дыша.
Молишься верною звездою,
Да признавая лишь тебя.
Года стирают ощущенье,
И в покаянии живя.
Смиренной пылью ослабленье,
Так в ожидании стоя...
             Александр.


Рецензии